欧美色情

一附院举行第三季度安全生产工作会议

  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-07
  • 作者:韦娜 石鹏
浏览字号

  为确保新中国成立70周年庆祝活动,第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会及第三季度安全生产形势保持稳定,9月6日下午,一附院在住院部裙楼二楼会议室召开第三季度安全生产工作会议。一附院院长陈俊强、其他在院院领导及相关科室负责人参加。副院长何松青主持会议。

 

  会上,陈俊强首先传达了上级相关安全生产检查文件精神,并通报一附院第二季度安全生产检查隐患整改情况。

 

  陈俊强说,安全生产大于天,要作为医院的头大大事来抓,牢固树立安全生产红线意识,以最严肃的工作态度、最严格的督查手段、最严密的安全措施确保安全生产,为医院发展保驾护航。他提出三点要求,一是各部门要结合之前安全生产大检查发现的问题,及时复查整改;二是在本次检查中要注意排查细节,不留死角,并如实记录问题、汇总上交;三是要落实责任,避免走马花观等现象发生,检查后要设计好整改路径,杜绝一切不安全因素,做好安全生产工作的督促、指导、整改及落实。

 

  随后,检查组分为医疗护理组、医疗2组、医疗3组、后勤设备组、职能部门组、学生安全组、实验室组、治安消防组等8个小组,由在院院领导带队,分别到院内相关部门和现场,就医疗安全、治安消防安全、后勤供电供热管道安全、医疗设备运行及管理、生物实验室和毒麻药品管理、信息安全、学生安全管理等进行全面检查。

 


 


 


 


 

扫一扫在手机打开当前页