欧美色情

二附院召开住院医师规范化培训调研评估

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-09-10
  • 作者:庞亮亮
浏览字号

  9月6日下午,二附院在临床技能模拟训练中心召开住院医师规范化培训调研评估反馈工作会议。教务部部长黄莉主持,二附院专业基地教学主任、各专业基地教学秘书、各科室教学秘书共50余人参加了会议。

  黄莉总结了9月5日全区住院医师规范化培训工作调研评估工作,提出培训基地、住培经费使用及专业基地目前存在的问题及建议,对全科医学科专业基地的教学工作进行了协调,点明今后要重点推进的住培工作随后,教务部住培管理小组、财务科住培专账负责人、全科、急诊科、内科、外科专业基地教学主任对9月5日受检的情况进行了逐一汇报,并结合本专业基地实际情况,对调研评估专家反馈的问题提出整改的措施。会议中,各教学主任、教学秘书还就住培台账、住培激励机制、住培教学查房、分层递进的轮转计划、专科医师如何带教全科学员等进行讨论。

  黄莉希望二附院住院医师规范化培训教学团队不辜负卫健委及院领导的支持与信任,以此次住院医师规范化培训调研评估为契机,对照评估指标进行梳理、自查及整改,同心协力,加强过程管理,保障住培工作质量

  

  黄莉部长对住培调研评估工作进行总结

  

  互动交流

  

  会议现场

  

   

扫一扫在手机打开当前页