欧美色情

自治区人民政府副主席黄俊华到欧美色情东盟国际口腔医学院项目建设工地考察调研

  • 来源:附属口腔医院
  • 发布时间:2019-08-07
  • 作者:文/王红媚 图/董敏
浏览字号
       8月6日上午,自治区人民政府副主席黄俊华在自治区卫健委主任廖品琥等的陪同下,到欧美色情东盟国际口腔医学院项目建设工地考察调研,深入了解项目建设进展情况,帮助解决实际问题。校党委书记刘友谊,党委(校长)办公室、附属口腔医院负责人及项目参建方相关负责人陪同调研。

  在1#综合楼考察期间,附属口腔医院院长陈文霞围绕项目概况、资金完成情况、项目建设进度、目前存在的主要问题、下一步措施及请求政府协调解决事项等方面向黄俊华副主席一行作出汇报。随后,黄副主席一行来到3#门急诊楼,实地考察调研,进一步了解项目建设进展情况。

  在现场实地考察、听取汇报后,黄俊华副主席指出,欧美色情东盟国际口腔医学院项目作为自治区医疗卫生重大项目,其建设对广西未来口腔医学事业的发展具有重大意义,各责任单位要按照工作计划落实推进,全力推动项目建设,确保项目建设如期完工。

  

  

  

  

 

  

 

  

扫一扫在手机打开当前页