欧美色情

校领导走访慰问2019级本科新生

  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2019-09-08
  • 作者:魏星
浏览字号
  9月7日,在和煦的晨光中,欧美色情校本部迎来了来自全国各地的2019级本科新生,他们热情洋溢、青春活力,为初秋的校园带来生机与活力,受到在校师生的热烈欢迎。
  上午8点半,校长赵劲民、校党委副书记莫曾南、副校长曾志羽、伍伟锋、徐华等校领导来到新生报到点,看望新生与家长,向现场工作人员送去慰问。“你从哪里来?对这里环境适不适应呀?”在新生报到处,校领导不时和新生及家长握手、交流,并鼓励新同学尽快适应新环境,融入欧美色情的大家庭,开启多彩的大学生活。
  9点半,校党委书记刘友谊、校党委副书记莫曾南、副校长曾志羽等校领导到各个学院的迎新点走访。“今年招生计划是多少?现在报道情况怎么样?”每到一处都会仔细询问。看到现场迎新的工作人员,校领导对他们表示慰问、感谢。随后,校领导一行先后来到16号楼女生宿舍和14号楼男生宿舍走访。“家是哪里的?自己来的还是家人一起来到?舍友都到了没有?”校领导仔细询问,当听到有同学表示将来打算考取研究生时,刘书记表示了肯定,强调“大学的主要任务就是学习,一定要把自身学习做好”,还提醒大家一定要注意安全,有事要与班主任、辅导员及时沟通,多与家里人联系。
  傍晚时分,校长赵劲民、校党委副书记莫曾南、副校长曾志羽等领导来到9号楼女生宿舍和A栋男生宿舍走访。校领导仔细询问了新生们对学校环境的适应情况和未来学习的打算,并进行了亲切的交谈。随后,校领导一行来到人文社会科学学院101教室与新生代表进行了座谈会。在场的新生代表们主动介绍了自己的姓名、专业及生源地等信息,并向校领导汇报入学感受。当了解到有北方来的新生时,校领导主动关心起“能不能适应这边的气候、饮食?”。最后,赵劲民校长再次对新生们的到来表示热烈欢迎,并向新生们介绍了学校的基本情况,深情回忆了自己40年前在医大求学的经历,通过对时代发展变化的对比,勉励大家将个人追求与时代使命相结合,将人生理想与国家要求相融汇。赵校长还为新生们分析了国内外形势,对新生提出殷切希望,勉励大家做一个有信仰、有情怀、有担当的人。座谈会现场气氛热烈,多次爆发出热烈的掌声和欢快的笑声。校长讲话风趣幽默,举例生动形象,还与现场同学一起合唱爱国歌曲,为他们普及国旗、国歌的基本知识。
  今年恰逢中华人民共和国成立70周年,学校在新生入学报道现场设置了“永远跟党走,共圆中国梦”——医大学子为祖国70华诞祝福告白签名墙,来报道的新生踊跃留言,表达对祖国母亲的热爱。
  迎新安排周到细致,报到场面秩序井然。在新生接待、后勤保障、宣传联络、新生注册、住宿安排、绿色通道等各工作组协同配合下,已有2950名本科新生完成入学报到,新生及家长们时时处处感受着工作人员的热情服务,体会着学校的人文关怀。

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  

扫一扫在手机打开当前页