欧美色情

产业办赴广西医大母婴健康护理中心开展校企合作企业监管核查工作

  • 来源:产业办
  • 发布时间:2019-09-06
  • 作者:产业办
浏览字号

  9月5日上午,校产业办主任李健生带领监管核查工作组赴广西医大母婴健康护理中心开展企业监管核查工作。

  李健生主任首先现场召开监管核查工作会议,对监管核查工作做了具体的安排与布置。李健生指出广西医大母婴健康护理中心及相关企业存在冠用我校校名、超范围使用我校LOGO对外宣传推广的侵权行为,违反双方所签订的《商标授权使用合同》,要求相关企业应立即进行整改,停止侵权行为,严格遵照合同规定规范合法使用我校商标。并强调双方都要严格遵守学校领导决策精神,自觉履行合同条款规定,廉洁自律,不要有任何踩红线的行为。同时提高政治站位,紧密配合,践行“诚信”,共同搭建通畅的沟通机制,积极促进企业发展,服务学校发展。对企业提出的相关问题,要求产业办相关人员做好记录,带回去认真研究、解决,真正为合作企业排忧解难,努力实现合作双方“共赢和多赢”。

  广西医大母婴健康护理中心负责人尹素军介绍了中心的运营情况及营业收入状况,并签署了核查“承诺书”。

  随后,核查工作组成员对广西医大母婴健康护理中心的财务数据进行核查,通过核查企业账套、银行对账单、企业年度会计报表、年度审计报告等多个项目综合测算企业的营业收入状况,监督合同的执行情况。

  监管核查工作组成员产业办副主任陈银水、学校纪委监察室副主任朱海宁、产业办企业监管科负责人梁磊、产业办财务专管员董洪,资产经营有限公司董事会秘书李忻之、学校审计处财经审计科科长、监事工作部部长、巡管员黄健坤,产业办会计师李连英参加本次核查工作。

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页