欧美色情

生科院认真开展19级研究生迎新工作

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2019-09-06
  • 作者:农君
浏览字号
      9月4日上午,生命科学研究迎来了2019级硕士研究生和博士研究生。在新生接待处,生科院研究生辅导员和校研究生院一起热情迎接前来报到的同学,有条不紊地做好新生注册登记工作,一张张崭新的面孔露出灿烂的笑容,为校园注入新的活力。周秀琼书记前往报到处督促新生接待工作。

  晚上七点,生科院梁浩院长、党总支周秀琼书记与研究生辅导员们到宿舍走访。了解同学们的住宿和生活情况,亲切地询问学生们来自哪里、对学校的印象如何、是否适应学校的生活等情况。他们欢迎同学们加入生科院这个大家庭,希望同学们珍惜难得的深造机会,努力拼搏,不负青春。周秀琼书记多次强调同学们要注意宿舍用电安全与人身安全,谨防诈骗,提高安全意识。

  通过走访,老师们进一步了解了学生们的情况,拉近了老师与学生的距离。同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢,他们纷纷表示今后要更加努力学习,掌握更多的专业知识和技能,不断提高科研能力,提升综合素质,做中国梦的践行者。

   

   

   

扫一扫在手机打开当前页