欧美色情

切实开展开学安全检查 坚决筑牢校园安全防线——护理学院开展秋季学期开学安全大检查工作

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-09-09
  • 作者:李劼
浏览字号

  为深入贯彻落实自治区教育厅关于做好2019年秋季学期开学安全稳定工作的通知精神,及落实学校党委行政有关做好开学安全工作的要求,切实做好开学初校园安全工作,消除安全隐患,确保开学初各项工作扎实有序地开展。9月6日上午9点,韦长元院长带领全院领导班子、职能部门负责人开展了2019年秋季学期开学校园安全大检查活动。

  检查开始前,韦长元院长要求全院教职工要高度重视秋季学期开学初的校园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,完善工作记录,及时进行自查、排查、分析、整改,把安全隐患消灭在苗头,努力把校园建设成最稳定、最安全的地方,为师生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境。

  随后,检查组深入学院教学楼、学生宿舍楼、食堂等场所,就涉及校园监控、消防安全、食品原材料采购、安全制度落实等方面的情况进行了全面检查。检查组还现场详细了解各科室安全自查情况,仔细检查安全保障措施落实情况,并对一些场所存在的不足和隐患提出了整改要求。

  安全工作关乎学院每一位师生,需要各部门联手密切配合,并将一系列安全工作落到实处,确保学院教育教学工作更加有序、稳定进行。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页