欧美色情

勤检查促整改 保安稳迎大庆——护理学院开展国庆节前安全大检查

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-09-30
  • 作者:李劼
浏览字号

  金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的国庆节即将到来,为确保国庆期间校园安全稳定,根据教育厅及大学有关安全稳定的工作部署,930日上午,护理学院院长韦长元带领全院领导班子、职能部门负责人,进行2019年国庆节前安全大检查。

  韦长元在检查前指出,安全工作非常重要,必须高度重视,不能有丝毫的放松。近期自治区教育厅和学校保卫处多次下发相关安全工作文件,对学生出行安全、校园消防、餐饮卫生等方面的安全稳定工作,都提出了各项要求。学院各部门要始终保持警钟长鸣状态,认真落实隐患检查和问题整改工作,做好假期安全稳定各项工作。还要加强国庆放假期间留校学生的安全管理,特别是正值秋燥时节,要重点加强对学生用火用电的规范管理,严防火灾事故,确保校园安全。

  随后,检查组人员分别深入食堂、学生宿舍、教学楼等场所进行了安全大检查,对可能存在的安全隐患进行逐一排查。检查组对发现问题都现场提出了整改意见,要求相关部门积极落实整改。检查组人员每到一处,都向责任区负责人员详细传达了安全工作要求,切实提高防火、防盗等安全意识。

扫一扫在手机打开当前页