欧美色情

 

2019年广西第一期伤口造口失禁、第一期静脉治疗专科护士师资培训班招生简章

来源:护理学院     发布时间:2019-09-09    作者:护理学院    

  为满足护士职业发展需要,进一步贯彻落实《全国护理事业发展规划(2016-2020年)》,结合近年来广西开展专科护士培训的实践经验,现启动2019年广西第一期伤口造口失禁、第一期静脉治疗专科护士师资培训班招生工作。

  一、招生计划一览表

序号

  培训班名称

  培训时间

  培训周期

拟招人数

1

第一期伤口造口失禁专科

2019年10月21日至2020年1月15日

理论1月实践2月

40人

2

第一期静脉治疗专科

理论1月实践2月

40人

  二、报名要求

  (一)伤口造口失禁专科护士报名条件:护理专业大专以上学历,护师以上专业技术职称,热爱护理事业,具有五年以上临床护理实践经验,在相应专科工作三年以上的执业护士,有一定的外语基础,学习能力较强,遵守纪律,本人自愿并经单位选拔、推荐;有创面治疗师证的学员优先录取(因课程内容紧张,不建议妊娠期与哺乳期护士参加)。

  (二)静脉治疗专科护士报名条件:护理专业大专以上学历,护师以上专业技术职称,热爱护理事业,具有五年以上临床护理实践经验,从事静脉输液治疗护理工作三年以上的执业护士,有一定的外语基础,学习能力较强,遵守纪律,本人自愿并经单位选拔、推荐;掌握PICC维护及置管技术的临床护士优先录取。

  为保证专科护士培训质量,请各单位按要求严格选拔和推荐参加培训的护士,经审核不符合以上条件者不予录取。

  备注:上述护理工作年限一律以护士执照注册时间开始计算。

  (三)报名截止时间:2019年9月27日前。

  (四)报名方式:选择对应专科附件进行填报,附件1《2019年广西第一期伤口造口失禁专科护士师资培训班学员报名信息表》、附件2《2019年广西第一期静脉治疗专科护士师资培训班学员报名信息表》并将电子版发至广西专业护士认证委员会办公室邮箱:gxzkhs@163.com

  (五)专科录取名单请在该专科开班前两周,关注欧美色情护理学院官网http://hlxy.gxmu.edu.cn/portal点击顶部菜单栏“培训认证”—“专科认证”,查看个人录取信息。

  (六)咨询电话:广西专业护士认证委员会办公室(欧美色情护理学院培训部)

  0771-5350646

  联系人:卜老师13768883156

          覃老师18677115264

          余老师13878837223

          姜老师13737146644

   

  附件1.2019年广西第一期伤口造口失禁专科护士师资培训班学员报名信息表

        2.2019年广西第一期静脉治疗专科护士师资培训班学员报名信息表

   


广西专业护士认证委员会

2019年9月6  

相关附件:附件1:2019年广西伤口造口失禁专科护士师资培训班学员报名信息表.doc

相关附件:附件2:2019年广西静脉治疗专科护士师资培训班学员报名信息表.doc