欧美色情

    首页 > 医科大网站群 > 机关党委 > 工作动态  
 
 
机关党委“七一”走访慰问基层支部党员


来源: 机关党委 发布时间: 2019-07-03 作者: 彭兴  
 
  “七一”期间,在机关党委副书记陈国湘、胡文娟,机关纪委书记黄鲜桃的带队下,分三组走访了机关党委各基层党支部,看望慰问工作在一线的党员同志。

  今年是我校新校区建设和搬迁的关键之年,机关广大党员干部在“担当有为,做新时代追梦人——艰苦奋斗再创业”的倡议之下,带头扛起医大发展再创业的使命担当,涌现出了一批校级和机关党委的实干有为优秀个人和先进基层党组织;此外,机关各党支部积极践行支部品牌服务项目,树立了一批“机关党员先锋示范岗”。

  走访小组带着学校的荣誉表彰,带着对困难党员的关怀问候深入到工作一线慰问,把党员标杆立在岗位上,激励机关党员“不忘初心,牢记使命”,勇挑重担,服务大局,以百折不挠、不畏艰难的作风投入到学校发展建设的新征程!